拠点メンバー
MEMBERS

組織構成

組織構成

広島大学を中心に西条フードバレー構想

異分野融合: 食品学,栄養学,食品工学,微生物学,細胞工学,医学,薬学,教育学等

拠点メンバー

氏 名 コア
メンバー
所 属
島本  整 ** 大学院生物圏科学研究科
鈴木 卓弥 大学院生物圏科学研究科
川井 清司 大学院生物圏科学研究科
加藤 範久  ◯ 大学院生物圏科学研究科
藤井  力 酒類総合研究所・大学院生物圏科学研究科
伊豆 英恵 ☆ 酒類総合研究所
羽倉 義雄   大学院生物圏科学研究科
矢中 規之   大学院生物圏科学研究科
Thanutchaporn
Kumrungsee ☆
  大学院生物圏科学研究科
東川 史子* ☆   大学院医歯薬保健学研究院
松原 主典   大学院教育学研究科
Radhakrishna K Rao   University of Tennessee, USA
Mauro Rossi   ISA, Institute of Food Sciences, Italy
Thuwapanichanan Ratiya ☆   Kasetsart University, Thailand
Muhammad Nur Cahyanto   Gadjah Mada University, Indonesia
Ashraf Mohamed Ahmed   Kafrelsheikh University, Egypt
Abdelkrim Khedara   Constantine 1 University, Algeria
重田 有仁   広島県食品工業技術センター
井上 淳詞   (株)あじかん
中原 達雄   丸善製薬(株)
宮本 博明   賀茂鶴酒造(株)

☆: 女性メンバー
* 臨床評価・予防医学プロジェクト研究センター
** ウィルス制御プロジェクト研究センター