日本食・発酵食品の革新的研究開発拠点 日本食の機能性開発センター The Research Center for Japanese Foods

HOME > お知らせ一覧

お知らせ一覧
News & Topics

2019/4/25 お知らせ

「第73回日本栄養・食糧学会大会 シンポジウム」に共催します.

2019/2/5 お知らせ

「セミナー」を開催致します.

2018/11/7 お知らせ

「国際シンポジウム」を開催致します.

2018/10/16 お知らせ

「アグリビジネス創出フェア 2018」に 出展・参加します.

2018/8/30 お知らせ

2018年 研究業績を掲載しました.

2018/7/31 お知らせ

「第21回 真核微生物交流会」を共催致します.

2018/6/28 お知らせ

「陸・海・食のサイエンスセミナー 2018 」を共催します.

2018/5/17 お知らせ

2017年 研究業績を更新しました.

2018/3/6 お知らせ

活動状況 ☆2017年度を更新しました.

2018/3/1 お知らせ

アヲハタ株式会社 工場見学会に参加.

« 前へ 1 2 3 4 5 次へ »
  • 拠点研究の概要
    OUTLINE
  • 拠点研究の活動
    ACTIVITIES
  • 拠点メンバー
    MEMBERS
  • 研究業績
    ACHIEVEMENTS
  • お問い合わせ
    CONTACT
  • その他
    OTHER
広島大学公式サイト

広島大学 日本食・発酵食品の革新的研究開発拠点
〒739-8528
広島県東広島市鏡山1-4-4 A505
TEL/FAX: 082-424-7897

  • HOME
  • お問い合わせ
Copyright (c) 日本食・発酵食品の革新的研究開発拠点 All Rights Reserved.