日本食・発酵食品の革新的研究開発拠点 日本食の機能性開発センター The Research Center for Japanese Foods

HOME > お知らせ一覧

お知らせ一覧
News & Topics

2018/3/1 お知らせ

加藤範久 名誉教授 春の醸華町交流会(フェニックス協力会事業)にてご講演.

2017/10/24 お知らせ

国際シンポジウムを共催します.

2017/10/20 お知らせ

“発酵食品研究の最前線”-「発酵と酵素の機能食品研究会」共催シンポジウム開催

2017/10/20 お知らせ

日米天然資源開発利用に関する日米会議(UJNR)共催

2017/9/6 お知らせ

川井清司 准教授 市民講座に参加 講演予定.

2017/8/30 お知らせ

2017年 研究業績を掲載しました.

2017/8/29 お知らせ

共催にてミニシンポジウムを開催致します.

2017/8/29 お知らせ

2015年,2016年 研究業績を更新しました.

2017/8/8 お知らせ

島本 整 教授 イタリアにて基調講演されました.

2017/7/5 お知らせ

陸・海・食のサイエンスセミナー 2017を共催致します.

« 前へ 1 2 3 4 5 次へ »
  • 拠点研究の概要
    OUTLINE
  • 拠点研究の活動
    ACTIVITIES
  • 拠点メンバー
    MEMBERS
  • 研究業績
    ACHIEVEMENTS
  • お問い合わせ
    CONTACT
  • その他
    OTHER
広島大学公式サイト

広島大学 日本食・発酵食品の革新的研究開発拠点
〒739-8528
広島県東広島市鏡山1-4-4 A505
TEL/FAX: 082-424-7897

  • HOME
  • お問い合わせ
Copyright (c) 日本食・発酵食品の革新的研究開発拠点 All Rights Reserved.