日本食・発酵食品の革新的研究開発拠点 日本食の機能性開発センター The Research Center for Japanese Foods

HOME > お知らせ一覧

お知らせ一覧
News & Topics

2021/3/2 お知らせ

第94回日本細菌学会総会”若手研究者支援シンポジウム5″に共催致します.

2021/1/13 お知らせ

ザ・ビューレック,January 2021(No.490)に島本 整教授へのインタビュー掲載.

2020/12/16 お知らせ

広島大学HPにて拠点メンバー 島本先生 の講義を公開しています.

2020/11/6 お知らせ

当研究拠点とSDGsの関わりについて.

2020/10/9 お知らせ

2020年 研究業績を掲載しました.

2020/9/25 お知らせ

拠点メンバー KUMRUNGSEE先生 の研究成果が掲載されています.

2020/9/16 お知らせ

島本 整教授 は生物工学論文賞を授与されました.

2020/8/21 お知らせ

広島大学HPにて拠点メンバー 川井先生 の講義を公開しています.

2020/4/15 お知らせ

2019年 研究業績を更新しました.

2020/3/10 お知らせ

令和元年度 特別セミナーは中止いたします.

1 2 3 … 5 次へ »
  • 拠点研究の概要
    OUTLINE
  • 拠点研究の活動
    ACTIVITIES
  • 拠点メンバー
    MEMBERS
  • 研究業績
    ACHIEVEMENTS
  • お問い合わせ
    CONTACT
  • その他
    OTHER
広島大学公式サイト

広島大学 日本食・発酵食品の革新的研究開発拠点
〒739-8528
広島県東広島市鏡山1-4-4 A505
TEL/FAX: 082-424-7897

  • HOME
  • お問い合わせ
Copyright (c) 日本食・発酵食品の革新的研究開発拠点 All Rights Reserved.